Back
16.04.2024

Bieris Ernte im Uma Tower Restaurant

Entdecken Sie, wie die Sportgastro AG durch die Zusammenarbeit mit renommierten Partnern wie Spahni, Bieri Neuenegg, Ängelibeck und Mérat gastronomische Exzellenz und Nachhaltigkeit erreicht.

Die enge Verbindung zu regionalen Produzenten spiegelt das Engagement von Bieri Neuenegg für Nachhaltigkeit und artgerechte Produktionsmethoden wider. Indem sie vorrangig Produkte aus der Region beziehen, stärken sie die lokale Wirtschaft und reduzieren gleichzeitig den ökologischen Fussabdruck. Dieses Prinzip der Nachhaltigkeit und Regionalität ist ein wichtiger Teil ihrer Philosophie und trägt dazu bei, dass die Qualität ihrer Produkte unübertroffen bleibt.

Aus dem neunten Stock des BäreTowers lädt die wunderbare Aussicht auf das Berner Mittelland zum Staunen ein. Die Augen blicken vom Bantiger über den Ostermundigenwald, nach Muri, Gümligen, Rubigen bis zum Berner Oberland, zurück zum Gurten und schliesslich auf die Spitze des PostFinance Towers und die angrenzende Arena. Dank Bieri kommt im Uma Tower Restaurant auf den Teller, worauf das Auge vom neunten Stock aus blicken kann.

Gerade jetzt zur Frühlingszeit erhalten wir bei Bieri eine Vielzahl an Zutaten wie Bärlauch, Spargel, Salbei, Spinat, Rucola, Zucchetti und mehr, die direkt auf unsere Tische gelangen. Dabei steht die Verwendung von IP Suisse zertifiziertem Gemüse im Vordergrund, um eine hohe Qualität zu garantieren und nachhaltige Agrarpraktiken zu stärken. Die Zusammenarbeit mit den IP-zertifizierten Produkten von Bieri fördert also nicht nur die lokale Wirtschaft, sondern garantiert auch, dass jeder Teller, der im Uma Tower Restaurant serviert wird, ein Fest für die Sinne und Abwehrkräfte ist.

DEEN