Zurück
20.03.2024

Einblicke hinter die Kulissen

Sie haben gerade in den Playoffs alle Hände voll zu tun: die Standchefs der Take-Stände in der PostFinance Arena. Wir haben mit ihnen über Leidenschaft und Herausforderungen gesprochen.

Mit 17'031 Zuschauerplätzen ist die PostFinance Arena nicht nur ein beeindruckendes Stadion, sondern auch ein Ort, an dem die Leidenschaft für Eishockey auf kulinarische Genüsse trifft. Abseits des Rampenlichts werden an 13 Take-Ständen über 80% der Zuschauenden verpflegt. Wir tauchen ein in die Welt der Take-Stände und werfen einen Blick hinter die Kulissen mit den Standchefs Chrigu Graf, Ändu Rosser und Rüedu Galli, die ihre Arbeit mit Hingabe und Begeisterung verrichten.

Die drei Standchefs, die seit Jahrzehnten im Einsatz sind, teilen nicht nur ihre Leidenschaft für den Sport und das Catering, sondern auch die Einblicke in die Herausforderungen und Freuden ihrer Arbeit. Von der Koordination der Bestellungen bis zur Motivation ihres Teams – ihr Engagement zeigt, wie wichtig ein starkes Team für den Erfolg ist. Die persönliche Verbindung zu den Besuchern und die gemeinsamen Erlebnisse stärken den Teamgeist und die Beziehung zu den Fans.

 

Für Chrigu, Ändu und Rüedu ist die Zufriedenheit der Gäste das höchste Gut. Sie sehen ihre Rolle nicht nur als Job, sondern als Teil einer grossen Hockeyfamilie. Ihre Geschichten sind ein lebendiges Beispiel dafür, wie Teamarbeit, Respekt und Leidenschaft die Basis für unvergessliche Erlebnisse für Fans und Mitarbeiter gleichermassen bilden.

Mehr dazu im SCB SPIRIT 03 ab Seite 52.

Teamspirit, Leidenschaft & Hingabe – Diese Werte machen die Take-Stände in der PostFinance Arena zu einem unverzichtbaren Teil des Hockeyerlebnisses.

Ein grosses Dankeschön an Chrigu, Ändu, Rüedu und ihre Teams für ihren unermüdlichen Einsatz!

DEEN